RistoranteLo Stivale

Aqui, carregamos no sotaque e na paixão, no grana padano sobre o molho e no manjericão.

Sobreo restaurante

Trazer a originalidade, encantar com uma recepção calorosa e manter a essência da culinária italiana são nossos objetivos desde que abrimos, em 1996.

Por isso nos instalamos na praia de Ponta das Canas, em uma agradável casa cercada pela natureza, ideal para receber os apaixonados pela nossa gastronomia.

Com um pé no Brasil e outro na Itália, o nome não poderia ser outro, Lo Stivale, ou a bota, uma homenagem ao formato do mapa e as nossa origens.


ChefGian Paolo

Sob o comandado do chef Gian Paolo Bonfiglioli, com mais de 40 anos de experiência, tudo é supervisionado com olhar apurado, nos detalhes de um profundo conhecedor.

satisfaçãoÉ A RECEITA DO RECONHECIMENTO

Em 2011, fomos o primeiro restaurante de Florianópolis a receber o selo Marchio Ospitalità Ristoranti nel Mondo, que certifica a qualidade e procedência do produto e do nosso atendimento.

Um reconhecimento que nos enche de orgulho e de responsabilidade, na certeza de que continuamos lutando para manter a originalidade da nossa cultura, costumes e sabores.


Nossoambiente

Faça um tour virtual e conheça todo nosso ambiente.